Reisehotline: 0721 14 59 6000

Türkische Landesküche beim Urlaub in Antalya genießen

Mediterran mit einem Hauch vom Orient: So präsentiert sich in Ihrem Urlaub in Antalya nicht nur die Stadt, sondern auch ihre Küche. Unter der warmen Sonne reifen in Antalya frisches Obst und Gemüse auf großen Plantagen. Saftige Gurken, grüne Bohnen, geschmackvolle Auberginen oder aromatische Tomaten finden sich in vielen Speisen der Landesküche wieder.

Speisen mit Flair im Urlaub in Antalya

Probieren Sie sich durch die heimischen Leckerbissen wie Pide, Köfte oder Kebab. In der Altstadt Kaleici erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Urige, orientalisch angehauchte Lokalitäten machen den kulinarischen Genuss zu einem Erlebnis. Kleine Vorspeisen wie z.B. die scharfe Tomatenpaste Acili Ezme oder die Joghurtsauce Haydari werden mit ofenfrischem Brot gereicht. Zu den sättigenden Hauptspeisen bietet sich ein Glas Raki an, der türkische Anisschnaps. Zum Abschluss wird gerne ein schwarzer Tee getrunken, der auch bestens zu den süßen Nachspeisen Baklava, Sütlac oder Künefe passt.

galavital Newsletter

JETZT ANMELDEN
und kein Schnäppchen verpassen!

 

WARUM BEI GALAVITAL REISEN BUCHEN?

30 € Gutschein
für Ihre Weiterempfehlung

Online-Kundencenter
mit Informationen zu Ihrer Reise

200 Millionen Angebote
mit Tagesbestpreis

Hotelbewertungen
Lesen Sie Empfehlungen von Gästen für Gäste

© 2014-2017 galavital reisen GmbH. All rights reserved.